Наша продукция




Топология шкуры КРС

Шкура КРС

К сожалению, вы используете устаревшую версию браузера, который не поддерживает интерактивное изображение.

Кожа
Целая кожа производится из целой шкуры
Полукожа
это половина целой кожи, разрезанная пополам вдоль спины
Кулат
Шкура КРС без воротка
Полукулат
при разрезке кулата вдоль: полукулат
Вороток
участок, покрывающий шею животного, имеет значительную толщину, но менее плотный, чем чепрак. Кожи из воротка имеют более низкую прочность и устойчивость к истиранию, чем кожи из чепрака
Чепрак
Середина целой кожи.Чепрак — наиболее ценная часть шкуры, составляет около половины ее площади, толстый и плотный.Они имеют высокую прочность, устойчивость к истиранию, низкую проницаемость
Пола
крайние боковые участки шкуры, отличаются пониженной толщиной и рыхлым строением. Кожи из пол имеют низкую прочность и устойчивость к истиранию, повышенную тягучесть и проницаемость, по сравнению с кожами из других участков

Информация для покупателей

История